Ilia skated his new SP (choreographed by Shae-Lynn) Malaguena at DOI on Saturday.
You can see some pictures here:
news.ntv.co.jp
You can see some pictures here:
マリニン 新ショートに「ジャンプだけでなく表現力も」ラテンに乗せた激しいステップ披露|日テレNEWS NNN
◇ドリーム・オン・アイス2023、2日目(1日、KOSE新横浜スケートセンター)アイスショー『ドリーム・オン・アイス2023』の2日目の公演に、世界選手権銅メダリストのイリア・マリニン選手が出演しました。昼に行われた公演では、シェイリーン・ボーンさん振付の新ショート『Malaguena』を披露。黒地に金色のラインが入った衣装をまとい、ラテンミュージックに乗せて演じました。公演前の練習では4回転アクセルに挑む姿も見られましたが、ショー本番ではトリプルアクセルに。それでも非常に高さのあるジャンプで会場を沸かせます。続く4回転ルッツ+トリプルトウループのコンビネーションも難なく着氷。最後のトリ...